Se ela tivesse feito o que sonhou
Se ela pensasse em todas as possibilidades
Mas ela não fez
E isso a machuca, a machuca profundamente.

Se eu tivesse força pra ficar de pé
Se eu pudesse gritar enquanto havia tempo
Mas eu não o fiz
E isso me machuca, me machuca profundamente.

Se ele tivesse erguido a mão
Se ele não fosse tão egoísta
Mas ele não fez
E isso o machuca, o machuca profundamente.

Ela prefere viver em seu mundo particular
Fingindo ser feliz
Querendo acreditar que isso é tudo
Mas ela sabe que não é
E isso a machuca
Ela sangra quando sorri

Ele segue sua vida
Acreditando em destino
Como se não houvesse alternativa
Ele prefere ficar preso
Assim talvez um dia seja feliz...
Mas ele nunca esquece as lágrimas.

Eu,
Eu espero acordar amanha
E ser quem você procurou
Eu quero acreditar nisso tudo
Como se não houvesse alternativa
Assim talvez um dia eu possa sorrir