ORAÇÃO PRA GOVERNAR BEM

Ó DEUS DE GRANDE TERNURA,

FAZEI-ME BEM GOVERNAR,
SENDO AQUELA  FIGURA,
QUE A TODOS POSSA AGRADAR.
 
EU VOS PEÇO O ACESSO,
PRA QUE POSSA ME ENTENDER,
E FAZER  TODO O PROGRESSO,
NO POVO PREVALECER.
 
QUE O FAÇA COM SERIEDADE,
MEU TRABALHO EVOLUIR,
PRA QUE A PROSPERIDADE,
POSSA EM TODOS EXISTIR.
 
JESUS SEMPRE BOM E NOVO,
DAÍ-ME MUITA HUMILDADE,
PRA QUE AJUDE TODO O POVO,
CHEGAR À PROSPERIDADE.
 
CRISTO DA DIGNIDADE,
PEÇO-VOS DE CORAÇÃO,
QUE DE ALTEZA À MAJESTADE,
TODOS TENHAM  EVOLUÇÃO.
 
AMÉM. 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados