EU FECHEI PARA O MUNDO/
ESTOU TAO PERDIDO/
EU FECHEI MEU CORAÇÃO/
ESTOU TAO DESILUDIDO/
E ANGUSTIADO/
SEM ESPERANÇA/
ESTOU BUSCANDO UM NOVO AMOR AGORA/
BUSCANDO UM NOVO AMOR AGORA/
ENCONTRO EM CADA OLHAR
EM CADA ESQUINA/
TE VEJO POR AI/
SOZINHA/
E COM SAUDADE/
AGORA EU VOU TER ESPERANÇA/
ANDO TAO ENCOLHIDO/
EU QUERO SER FELIZ OUTRA VEZ/
NÃO QUERO MAIS ESTAR SOZINHO/
ESPERO QUE VOCE TAMBEM ENCONTRE ALGUEM/
ESTOU BUSCANDO UM NOVO AMOR AGORA/
VOU ABRIR MEU CORAÇÃO /
VOU ESTAR EM ALGUM LUGAR/
BUSCANDO UM NOVO AMOR/
QUERO PODER OUTRA VEZ/
SORRIR/
NÃO QUERO MAIS SOMBRAS ME ACOMPANHANDO/
CHEGA /
ESTOU BUSCANDO UM NOVO AMOR AGORA/
EM CADA OLHAR /
ESTOU ME SENTINDO TÃO SÓ/
PRECISO DE UMA MÃO
UM CORAÇÃO/
UM NOVO AMOR/
ESTOU BUSCANDO UM NOVO AMOR AGORA/

 

Wagner
© Todos os direitos reservados