A flor e o beija flor

 Chega a saudade daquela flor

Traz-me ternura lá do jardim
De todas aquelas é a que trago em mim
Por na verdade ser meu amor.
Que me conforta e me traz lembranças
De um passado não contundente
Porque dos outros não é tão diferente
Apenas traz esperanças.
Sinto saudades tão desta flor
Que em alguns momentos me faz voar
Para onde não sei contar, falar...
E por ser assim não traz rancor.
Faz-me tão bem nossos olhares
Melhor ainda com nossas ideias de loucos
Dando assim uma imagem que somos soltos
E de nos gostarmos tanto quanto o infinito dos mares
Inda sentindo saudades tão desta flor...
 
                                         Nivaldo kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados