VOCÊ

Baluarte de nós
uma vida de vigor e harmonia
a ti confiado os segredos achados

seu coração sem aspereza, macio e envolvente
nos momentos de intensa dor a cura permanente
cavalgar em seu braços, adormercer e assim renascer
noticiar a paz em sua voz sonora e valente

de ti se houve uma peça musical
sua pele envolve-me como planta herbácea carnosa e ornamental
seu olhar como folhas avermelhadas bronzeadas as margens do rio
que ao tocar se abrem em flor
com o calor das mãos em movimento sutil

você pessoa luminosa que brilha na obscuridade do tempo
você ausência de lutas
serenidade da minha alma
meu sossego profundo
a luz do meu mundo
 

pessoa especial, importante na minha vida minha mãe.
Claudinha
© Todos os direitos reservados