MÃE É SABER
MÃE É RAZÃO
BUSCA TRAZER
A PAZ E A UNIÃO.


MÃE É AMOR
MÃE É CARINHO
MÃE É CALOR
MÃE É O CAMINHO.


MÃE É PAZ
MÃE É PERDÃO
MÃE QUE NOS TRAZ
SEGURANÇÃ E PROTEÇÃO.


MÃE PROTEÇÃO
MÃE NATUREZA
A CADA AÇÃO
MOSTRA SUA GRANDEZA.


MÃE AMIGA
MÃE COMPANHEIRA
CORAÇÃO ABRIGA
AMOR SEM FRONTEIRA.

venturini
© Todos os direitos reservados