DEUS QUE TRANSFORMA

  Deus Todo Poderoso,
   Que muda a circunstância do desesperado,
   Que transforma o pranto em riso,
   Que converte a dúvida em confiança,
   Deus Eterno,
   Que muda o cativeiro do oprimido,
   Que transforma a maldição em bênção,
   Que converte o sonho em realidade,
   Deus Grandioso,
   Que muda a situação do necessitado,
   Que transforma o erro em obediência,
   Que converte a ira em perdão,
   Deus Soberano,
   Que muda o caminho do infortunado,
   Que transforma a maldade em bondade,
   Que converte o desespero em paz,
   Deus Tremendo,
   Que muda a história do entristecido,
   Que transforma o ódio em amor,
   Que converte a derrota em vitória.