No teu límpido mar,
quero mergulhar.
No teu céu azul,
Criar asas e voar.

Percorrer as linhas do teu mundo
Em meus braços te ter
E depois da minha longa jornada
Finalmente estar com você

Dos teus doces sonhos
Que ser o dono
Também dos teus pensamentos
Dos teus sentimentos

Deitar-te em meu peito
Sentir teu calor
Ganhar os teus beijos
Ser o teu amor.

Salto-SP