EU NÃO AGUENTO MAIS

 EU NÃO AGUENTO MAIS


Eu não aguento mais
Se continuar matutando
Só vivo pensando
Na maionese viajando
Nem consigo parar
Coração quer só amar
Uma saída não vejo
Mas parar eu não desejo
E não quero lutar
É muito, mas muito gostoso
Amar e achar que é correspondido.






ONZEFLEX - Criação de Ana Lúcia S. Paiva

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados