Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joaoguilherme

joaoguilherme

Os atuais amigos não somente povoam nossas mentes
Voam milhares de kms em penas imaginárias cheias de letras

As fantasias que vamos tecendo no decorrer de nossas vidas também compõem o que vem a se tornar nosso mundo. Os amigos imaginários servem, inclusive, para despertar nossa criatividade, para nos mostrar que não estamos sozinhos no mundo. Parabéns pela simpática e rica poesia! Abraços e força sempre!

Praciano

Praciano

Seu "Amigo Imaginário" é uma ótima companhia,
assim como sua poesia.

Abraços

Agradeço sua visita em minha página, e também seu comentário sobre meu poema "Simplicidade". Gostei muito de seu poema "Amigo Imaginário"! A amizade é sempre fundamental, ainda que no universo virtual. Parabéns!

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

Mais um poema, magnifico!
Parabéns, poetisa Lucila!

Prezar por uma amizade,
Mesmo que virtual,
Não é apenas tê-lo em pensamentos virtuais.
Um amigo virtual também tem coração,
E o sangue que corre em suas veias tem vida,
E os seus olhos vêm através do monitor.
E o seu coração pulsa ao toque do (mouse).
Quando o amigo virtual fica com saudades,
Ele acaricia o teclado, junta as letras,
E envia um recado, olá, oi, como vai, bfs.
Abraços e beijusss... Deste teu amigo que
Mesmo virtual, ti preza muito...

Lindo o seu poema, parabéns...

J.A.Botacini.

Nênia

Nênia

Obrigada por alegrar minha manhã com sua bela poesia!
Abracos!