Índia Linda

Olhos reveladores e cheio de amores.
Expressão facial magistral.
Lábios pequenos, macios e carnudos.
Cinturinha de pilão.
Corpo delicado e forte.
Pés guerreiros e pequenos.
Pele macia e lisa.


Abraços apertados e aconchegantes.
Beijos estalados e amaciantes.
Voz suave, baixa e sinfônica.
Lenda indígena de Romeu e Julieta.
Atributos físicos lindos.
Atributos morais magníficos.
Beleza rara e farta.
Conversa culta e fluida.


Olhar de calmaria.
Olhar de brisa na praia.
Seus olhos quando choram transbordam de lágrimas e transformam suas mágicas.
Natural e Pesquisadora.
Inaugural e Reveladora.
Saudável e Carinhosa.
Solidária e Harmoniosa.


Argumentos com grandes fundamentos.
Sua simpatia se amplia com sua alegria.
Amizade com várias pitadas de bondade.
Queria que você fosse minha cachoeira.
Pois você é uma linda companheira.
Queria ser seu rio.
Pois queria ser mais que um amigo.
Queria ter a nossa moradia, nossa própria ilha.
Para te mostrar as minhas magias e ver as suas maravilhas.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados