Aos Injustiçados.

 

Siga o líder até o abismo e caia...

 

Mas não junto com ele, porque ele dará um jeito de voar

E os únicos a se espatifarem ao solo são seus seguidores.

Assim é o mundo, a vida: Desigual.

Mentiram, quando disseram que todos possuem oportunidades.

Enganaram-nos ao afirmarem que somos todos iguais.

O que não é explícito, tornou-se velado

E desde gerações anteriores é assim e ainda será...

 

Quando percebermos que as leis privilegiam uma minoria;

Que estas regras não possuem o mesmo peso e medida a todos;

Que poderão ferir-nos, ludibriar-nos e até matar-nos impunes,

Então e só então teremos a escolha de reagir ou sermos eremitas.

 

Erguer armas, declarar greves, aplicar um coup d'état...

Como saber se estas não são as intenções maquiavélicas de um "líder"?

Quando governaremos nossa própria vida e seremos livres?

Como posso respirar sem titubear?

Como conquistar minha alforria sem que tentem matar-nos?...