o despertar do amor

 hoje  vi  voce 

Lindo amavel.nao pude conter o impulso

De chegar mais perto

 

 

Como nos meus sonhos .voce chegou

E eu vi em seus olhos todo meu mundo

Refletido neles. Olhar doce mas enigmatico

Cheio de ternura e encanto

Nao pude fugir foi amor

Parece que o mundo parou

Voce despertou em mim emoçoes ha muito

Tempo esquecidas.

Que dao brilho ao olhar motivo a mais pra  sonhar  seu toque seu beijo.....seu amor

O amor  chegou    e trouxe voce

Com toda a alegria neste lindo despertar do amor

Esquecidas   oque faz o amor

Muda tudo num fraçao  de segundos

 

O melhor sentimento

Tanto tempo esperado...imaginado

E o mais puro amor em seus olhos vi meu mundo meus sonhos 

loreni freitas
© Todos os direitos reservados