em um manto feito por estrelas, um corpo despido é envolto. Por entre tempestades nebulosas, à deriva chama-se lábios para delinear aquele corpo, dentes para rasgá-lo, olhos para encontrá-los.
Sangue. Sangue que escorre de um lábio para outro; língua que banha um corpo em sangue

Ágani L.
© Todos os direitos reservados