AS ABELHAS (SIAKIAH)

As abelhas beijam flores

Que dançam olhando o céu

Depois partem com o mel.

 

SEDNAN MOURA

HAIKAI É POESIA CURTA COM MÉTRICA 5/7/5 E TEM ORIGEM NO JAPÃO. É POESIA PARA SE PENSAR. ** O SIAKIAH É POESIA AVESSO DOS HAIKAIS, POIS A MÉTRICA É LIVRE, NÃO ESTÁ ENGESSADA E ESTE TIPO DE POESIA É COMPOSTA EM 03 (TRÊS) VERSOS QUE PODEM EXPRESSAR SOBRE TUDO O QUE ESTÁ NA ALMA DO POETA, NO SENTIR, VIVER, OLHAR, ETC.

RIO DE JANEIRO

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados