Aonde esta você !

No calor da noite, solitário, me pergunto onde você esta, para onde você foi... Por onde quer que minha alma navegue, ou ande, ou voe, tudo, tudo é seu. No meu peito a amargura de não ter você comigo é para mim um castigo Ferida que não sutura Essa dor que me tortura multiplicada por mil é um estado febril sem prazo de validade que não sei medir a vontade poder estar aos seus olhares Se eu pudesse transformar nossa vida em canção, Seria só poesia e paixão, Mas nem sempre tudo é paz, não importa onde estou errando. Talvez seja impossível definir o que realmente me falta nesse momento Me falta quase tudo! Sim! Quase tudo! VOCÊ !!!

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados