Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nessa busca interminável que é a vida, ansiamos por encontrar um fim, uma alma, seja a nossa ou aquela que nos há de completar. O que eu posso dizer é que a conquista se torna mais compensadora por causa da jornada e seu poema retrata um anseio pelo milagre do amor e da existência de maneira sublime. Meus parabéns! Aplausos!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Minha querida, dor maior não existe... Lerei sua carta com ansiedade e responderei o mais rapidamente que puder. Fique com Deus, irmã!

Eloisa

Eloisa

Minha querida irmã, diga-me se há dor maior do que nunca encontrar a nossa alma? Por que ela desaparece em direção aos arabescos latentes das outras almas que protestam o inapreensível?



Ah... Já enviei a carta para você!

Abraços e fique com Deus!

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

Parabéns mais uma vez, belo soneto, poetisa Lucila!

Lindo soneto amiga, parabéns...

J.A.Botacini.