Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fada

Fada

Sua vida é boa e vale a pena ser vivida.
Nada mais justo que pensar nos outros "eus";
Se temos algo, a Alguém isto devemos,
Servir aos outros é compartilhar com Deus.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Maravilhosa tua poesia'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''um anjo que passa'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''