ELES ESTÃO MORTOS, MAS NÃO SE ESQUECEM DE NÓS.

Querem se esquecer deles
Mas eles não se esquecem de nós.
Querem mata-los
Mas eles já estão mortos.
Vcs lutam contra o que não veem,
contra o que não sabem
Mas eles os olham nos olhos,
Seus olhos de medo.
Aliciem nossas crianças!
Matem nossa juventude!
Trancafiem o futuro nas masmorras
e morram envenenados pelos próprios desejos.
Prendam os rapers.
Prendam os jovens.
Prendam-se em casa,
criem muralhas em sua vizinhança.
Desconfie de tudo e de todos.
Abram os olhos...
Já somos censurados,
já calam as bocas que falam a verdade,
a ditadura é hoje.
Vivemos uma ditadura disfarçada de democracia.
Vcs são tolos,
inocentes,
manipuláveis,
carentes...
Informação é poder.
Ignorância é uma bênção.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados