REMINISCIÊNCIAS DE OUTRORA

 Do amor que sinto
Só restou a saudade
Pois daquele amor
No coração quebranto
As reminiscências se intercalam
Com a dor que sinto
Agora cá estou eu
Com a tortura companhia
Da indesejada solidão
“Ninguém se vinca porque quer basta queremos que ela ao exista.”

GILBERGSON MEIRELES MASCARENHAS
© Todos os direitos reservados