Faço de tudo um pouco
Faço um pouco de nada
Contudo faço este samba
De notas bem compassadas.
 
Do pouco que faço e o tudo
O resto que sei é mancada
Se mostro o restante aos outros 
Serei vitimatada.
 
Trabalhei qualquer dia destes
Porém de nada adiantou
Por que foi domingo este dia
Eo trabalho foi samba e amor.
 
No meu calendário existe
O ano todo sem trabalho
Contudo trabalho um dia
Este dia é primeiro de maio.
 
De tudo o pouco que faço
Não entra palestra ou dilema
Se trabalhar já sai do compasso
Somente samba é o meu tema.
 
 
                          Para todos os trabalhadores
                   dessa terra de gigantes
             o desejo de que tudo seja  
        sempre melhor que antes.
 
                              Nivaldo Kokada 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados