Um olhar belo

Um sorriso singelo

Meu coração encantou.

 

Um toque suave

Um beijo que não se sabe

Meu coração pulou.

 

Um desafio surge

Um sentimento que nao se ilude

Meu coração conquistou.

 

Um caminho certo

Um amor concreto 

Meu coração arrebatou.

 

 

Ariane Raphaele
© Todos os direitos reservados