Fiz-me escultura.

A teus moldes respeitei,
Embora ainda seja imperfeita
(ao menos, para ti).

Fiz-me fantoche.

Deixei que teu amor me guiasse
Embora o bom senso
Mostrasse que sou livre.
Servi ao teu bel prazer...

Fiz-me mulher.

Não por ti,
Mas pela primeira vez,
Atendendo aos meus desejos
E cedendo aos seus apelos,
Morri.

Por te querer...

Morri, interiormente.
Permiti que minha vida
Fosse tomada pela sua
No momento em que finalmente
Respondi que sim.

E sim, e sim, e sim.

Agora, nunca mais.

(Acabou)