Caminhávamos pela areia,

descalços, mãos dadas e os olhos fixos nas estrelas,

era assim, que passávamos nossos momentos,

fazíamos planos para nosso futuro.


Sonhávamos com; Casa, filhos e um bom emprego,

esperávamos que a família que formaríamos pudesse ter conforto.


E para nos descontrair, bebíamos um bom vinho,

e assim, sentíamos a vontade.


O tempo foi passando,

nossas cabeças foram mudando,

e junto, nossos sonhos também foram se alterando.


Hoje, cada um segue seu próprio caminho,

Já não nos encontramos mais, tudo se findou; nosso olhar,

o som de nossas vozes, nossos sorrisos e nossas promessas,

no lugar de tudo isso, apenas restou um vazio gélido e sem vida.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados