A Principio


 
A princípio, o que tenho a te dizer
É que tudo isto pode ser bem mais
Muito mais intenso do que vivemos hoje
Pois a vida foi feita para felicidade
E pela felicidade um jardim se faz em flores
 
Flores, que não nascem pelo acaso
Sendo necessário atitude, plantando e cuidando da semente
Pois atitudes falam alto, mesmo no completo silencio
 
É urgente demonstrar amor expressando carinho
Em um abraço, daqueles bem apertado
Onde fica claro a intensidade do amar
 
Como evidenciar o carinho quando as mãos não estão dadas?
Em olhares, tão distantes que nem conseguem se cruzar
Deixando então passar despercebido a beleza da alma
Que se faz notável atrás de um olhar
 
Um olhar no fundo dos olhos
Revelando por detrás da retina um alguém que ama
E sempre deixa claro o quanto se quer bem
 
Quem ama e não quer receber este olhar de alguém que ama?
Mostrando todo brilho de uma vida em um gesto tão simples...
...E tão fácil de praticar...
Para não se viver apenas de palavras
 
Atitudes vão muito além das palavras
Falam muito, mesmo no silencio
Falam alto ao coração
 
Mesmo que sejam em atitudes simples
Como em um abraço apertado...
Onde os lábios se tocam
E os olhos no mesmo instante se fecham
 
Evidenciando em cada batida do coração
Que se vive um momento precioso
E se deseja isto pelo tempo em que durar a vida...
...A princípio é isto o que tenho a dizer