Quero ser seu

Minha estrela guia quero ser o seu universo.
Meu anjo do amor quero ser o seu querubim.
Minha flor quero ser o seu beija-flor.
Meu sonho bonito que me faz flutuar.
Minha única vida que me faz respirar.
Minha paixão ardente que me faz delirar.
Nunca se esqueça que eu sempre vou te amar. Estou carente sem ti. Não aprendi a viver sem a sua presença.
Venha me mostrar os seus segredos, o seu rosto, seus cabelos, sua beleza inteira porque quero ser seu único amor. Quero ser seu.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados