UPPs, PAZ OU DISCÓRDIA ?

 
UPPs, PAZ OU DISCÓRDIA ?
Tiro disparado na criança
indefesa,
nasceu na favela
não teve escolha
foi seu destino,
sua sina.

Livre Arbítrio ou
produto das
circunstâncias?

Pobre criança,
morreu, o tirou
foi certeiro
bateu de cheio
na criança

Tiro do militar
que atirou pra
matar.

UPPs, não defende
mata. matou
a criança naquela
circunstancias.

PAZ é tudo que se
quer,mas quem quer?

PAZ um grito uníssono ?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados