A Dor Da despedida

A Dor Da despedida

Despedidas são inevitáveis. Quando é algo ou alguém que você gosta é sempre dolorosa. E o que fica são as lembranças de tudo que se foi vivido. Despedidas envolvem uma mistura de sentimentos: dor, tristeza, melancolia, e com o passar do tempo vem à saudade e a solidão. E essa dor, por mais que seja amenizada, nunca irá cicatrizar. Pois ela é eterna. Sempre haverá um vazio que por mais que você tente nunca será preenchido. E no final tudo termina em lágrimas e gemidos, olhos vermelhos, nariz entupido, olhando pro céu, fazendo pedidos, mas infelizmente nada é resolvido. O que devemos fazer é seguir em frente, viver cada momento intensamente, realizar os planos que se tem em mente. E poder dizer eternamente, que ter vivido com você foi o meu melhor presente.