Trago agora Senhor

Em meio aos meus irmãos

O que tenho de mais valor

Em Tuas mãos meu coração

Ceifa agora Senhor

Pois já estou todo em prece

Me tornei um grão da messe

Quando Tu plantaste amor

Trouxestes o pão para o altar

Pão do trigo que arastes

E da parreira que podastes

Torno- se vinho prá tomar

Ceifa agora Senhor...

Pois hoje em dia 

Ao andar eu agradeço

Pois no andar também tropeço

Mestre e Pastor me ensinou

Ceifa agora Senhor

A reparar todos pecados

Todo momento ao nosso lado

Mestre, Pastor Sois Deus de Amor.

 

                            Paz para o mundo!!!

 

                                 Nivaldo Kokada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados