Lucilla Guedes

 


Pude chegar às estrelas,
Mas não pude tê-las...
Senti a aragem aveludada
Que te precede
E fiquei dominando a sede
De que irrompesses pela sala.
 
O que posso dizer?Tu te fazes ausente
Quando te necessito mais...
Sei que minha vida será sempre
Criatura mutante,
Ora tumulto, ora paz.

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados