Aguardo uma chegada

 Aguardo uma chegada,
Um dia especial
Sentir o que tanto esperei
Ver o bem vencendo o mal.
 
Ver os dias se findarem
Nesse mundo tão cruel
Ver os santos e amados
Todos juntos ir ao céu.
 
Ver o chamado do rei
Dizendo vinde benditos
Sois eleitos e amados
Vinde comigo ó filhos.
 
Receber a glória
Que foi para vós preparada
Uma glória tão pura
Que por vós foi aguardada.
 
Quero ver a face do rei
A sua beleza e o seu esplendor
Abraça-lo muito forte
Demonstrar o meu amor.
 
Que grande felicidade
Alegria sem par
Vou viver eternamente
Lá no meu eterno lar.
 

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados