despretensiosamente

despretensiosamente

Foi exatamente assim,
A gente não teve a intenção,
simplesmente aconteceu,
Será que foi conspiração do destino
Cruzar seus olhos com os meus?
Sei lá,quem sabe?
Só sei que quando dei por mim,
Eu já estava rendida aos seus encantos,
Bem feito,quem mandou eu lhe subestimar?
Verdade,fiquei boquiaberta com o seu poder de sedução,
Então,você sorriu para mim,
E eu fiquei em suas mãos
Tão cheia de graça essa mulher aranha
Que me prendeu com doçura na sua teia do amor,
Belas coxas cheias de calor,
Uma moça com jeito de flor,
Deusa que me fez sair do chão,
Quanto vale um beijo seu?
Ponho aos seus pés todo o meu REINO,
Troco a minha liberdade pelos seus beijos,
Furto constelações para enfeitar seus cabelos,
Pagaria qualquer preço para ter outra vez seu corpo despido
Que falem que não tenho juízo,
Que o mundo caia sobre mim,
Pois não estou nem aí.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados