Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Piettra Beltran

Piettra Beltran

Linda poesia, parabéns !

Sednan Moura

Sednan Moura

Olá lucila! Seu crepúsculo é pura poesia, o coração que fumega e espuma. Seu estro estava fervendo. Parabéns!

Por mais que haja escuridão no interior de nossas almas, que bom que alguns, como você, Lucila, não desistam de sua luz interior apesar dos pesares. Meus sinceros parabéns por este excelente e intrigante poema. Abraços e força sempre!

Prieto Moreno

Prieto Moreno

Sensibilidade de porcelana sob tênue luz...

SEMEANO

SEMEANO

Que bonito,Lucila!
Parabens
Semeano

SEMEANO

SEMEANO

Que bonito,Lucila!
Parabens
Semeano

Cara poetisa lindo poema, seus versos são belos como o crepúsculo de um lindo amanhecer...Meus aplausos...

J.A.Botacini.

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"Coração, órgão por onde passam todos os sentimentos, as vezes bons outras vezes maus, porem, nenhum deles permanecem por muito tempo e assim, a vida segue..."

Parabéns pela poesia! Gostei!