O SILENCIO
O SILENCIO é uma arma
uma defesa, uma fortaleza.

O SILENCIO faz bem, isola
melhora o ser que precisa
crescer.

O SILENCIO abafa as palavras
malditas, para esperar as
benditas.

O SILENCIAR é voltar para
o interior onde o tranquilizar
é uma forma de realizar.

O SILENCIO é paz e amor
livra de todo furor.

O SILENCIO não espoe
nem estressa,é uma
prece.

O SILENCIO é um refugio,
um subterfúgio.

O SILENCIO é a beleza das
palavras, palavras mal
colocadas, de quem não
tem nada a dizer ou
acrescentar.

O SILENCIO muito diz
sem nada dizer.

As PALAVRAS, são mágicas,
encantadoras, enternecedoras
quando bem musicadas, suavizadas
poetizadas quando direcionadas
no coração das pessoas.

O SILENCIO é um ODE a
beleza do coração, uma comunhão.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados