Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roseane Feitosa.

Roseane Feitosa.

Essa manifestação se tornou hoje "violenta", uma folia passageira onde a cultura não foi preservada ao longo dos tempos;Com isso perdemos o real significado da folia do carnaval, sua importância e o desenvolvimento de uma festa supostamente alegre para uns. Grande Poeta Alexander Man Fu, sua reflexão é profunda sobre o tema abordado, e, requer entendimento. Parabéns por expressar de uma forma ampla o conhecimento cultural que deve ser respeitado por cada liberdade de expressão acima de seu texto mencionado. Abraços meu amigo!

Alexandre M. Gonçalves

Alexandre M. Gonçalves

Parabéns amigo...
Vejo que, além de ser um grande profissional, vc tem outras grandes qualidades!!!