Briguenta, nervosa e realista.

Vivo todos os momentos como se fossem os últimos,

dificilmente faço planos para o futuro e não gosto muito do passado.

As vezes prefiro sofrer sozinha do que ter alguém do lado prá dar conselhos

ou falar alguma coisa que eu não queira ouvir.

Odeio que sintam pena de mim,

porque por mais que esteja sofrendo não gosto de parecer fraca e triste.

Faço o que posso prá sorrir mesmo quando a vontade é chorar,

as vezes reclamo com o teto deitada na cama,

falo com as paredes, mas odeio ficar falando que estou sofrendo para todos...

 
Sou libriana,
paraibana,
baixinha,
mãe, mulher,
louca, santa o que eu quiser...
se,
e quando quiser,
mas sou minha e de ninguém mais!
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados