Quem a ouve cantando
Jura um anjo escutar
Uma voz macia, doce
Impossível não se encantar.
Eu me pergunto não bastasse ser tão bela
Difícil encontrar beleza como a dela
Ainda tem aquele olhar
Olhos de Hevelyn
Impossível explicar
Monaliza na tela
Olhar como o dela
Nunca hei de encontrar
Enfeitiça para o bem
Fico assim refém
Daquele olhar.
Olhos de Hevelyn
Impossível não notar
Nem precisaria, mas canta,
E como nos encanta
Seu doce olhar.
Quem a ouve cantando
Jura que é um anjo entoando
Uma canção de minar...
E como esquecer
Aquele olhar...

Homenagem a cantora Hevelyn Costa, a "Monalisa"