AMOR NA TERCEIRA IDADE

Era uma vez um casal de velinhos
Daqueles bem na terceira idade
Que apesar de seus muitos aninhos
Ainda amavam-se de verdade

Ela ainda fogosa,
Mas ele já um tanto caído
Melhor era ter desistido
Da tentativa amorosa

Mas sabem como é o desejo
Não morre se não o matamos
E tudo começa com o beijo
Dependendo de onde beijamos

Aí é que mora o perigo
Para quem já passou dos setenta
Escolher aonde se beija
E saber se outro aguenta

Ela pediu: - Mais embaixo
- Mais embaixo meu amor
Ele então curvou-se todo
Esquecendo a velha dor

E depois de uma azulzinha
De tão excitado que estava
Decidiu colocar a boquinha
No lugar que ela insinuava
Foi então que aquela pontada
Nas costas, por sua postura
Fê-lo tombar para frente
Imagine, minha gente
Onde parou sua dentadura.

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados