Monteiro Lobato

Gênio brasileiro.
O mentor de grandes fábulas.
Linguagem simples.
Destacando o nacionalismo e o regionalismo.
A cultura e folclore ganham espaço em seus versos.
O filósofo da cultura popular.
Pensador da vida social e urbana.

Imagem: acervo Família Monteiro Lobato (www.terra.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados