Eu sei,  eu estava errado
Não confiei no seu olhar
Hoje me sinto culpado
Por tanto te julgar
 
Eu só peço que aceite
Esse meu jeito tão inseguro e desconfiado
De uma coisa sei e não tenho duvidas
sempre te quero aqui em meus braços
 
O que as pessoas falam
nem sempre temos que dar ouvidos
Mas agora nada mais me importa
por que é de você que preciso
 
Sei que minhas desculpas
não vão te fazer mudar
O que fiz não tem perdão
Não quis te fazer chorar
 
Eu estou aqui engolindo meu orgullho
Te mostrando que é seu meu coração
Dessa vez, eu juro
Que vai valer apena seu perdão
 
Te amo e não posso te perder
Te amo agora sei que você é tudo pra mim
Não vai me esquecer, quer ainda me sentir
 
Sei que vai pensar, uma, duas, três vezes
e só em imaginar que você vai pensar
Eu já crio esperanças para voltar.
Sei que das minhas falhas você não tem culpa
Mas não consigo viver sem você, Desculpa.