Nilson

Nilson

Vânia, que desenvoltura e sublimidade ao descrever todas essas coisas belas,
que lindo a forma que você sente o que escreve... muito bonito mesmo...
Me identifiquei com a parte que fala do exalar das folhas secas, realmente há um cheiro que brota de cima para baixo quando as pisamos, e ele é muito gostoso...
E nos na maioria das vezes esse cheiro nos dá nostalgia, sempre lembramos como estávamos na última vez que sentimos aquele cheiro...
Muito belo o que escreveu, fica com Deus... ótima semana pra vc...

verinha

verinha

Amiga locutora, quanto amor,como é bm amar, amei sua poesia.
Bjinhos
EU

liindas

liindas

Quanto romantismo será quem imagino, muito linda mesmo sua poesia. O amor está em voce mesma, que seja feliz, adoro te ler.

felicidades
Liinda

Daniel

Daniel

Que belo poema assim como vc, sua alma de menina nos faz voltar a sonhar a desejar a viajar em seus versos apaixonados.
Felicidades linda.

Adorei
Daniel

Edson

Edson

Linda poesia. Como vc esta romantica... Olhei seu site é perfeito... Parabéns

marcelo

marcelo

Muito linda a sua poesia minha amiga.Belas palavras um beijo e um abraço do seu amigo