HOJE E DIA DE COMEMORAR

MAIS UM ANIVERSARIO VAI GANHAR

UMA TAXA VASIA VAI FICAR

MAS, O TIM TIM VOU ESCUTAR

UMA VOZ PARECE ECOAR

OBRIGADA AMOR POR LEMBRAR

SABIA QUE NÃO IA ESQUECER

PORISSO VIM COMEMORAR COM VOCE

SINTO O ABRAÇO APERTADO

OS PARABENS TENHO QUE FALAR

MEUS PENSAMENTOS TUDO PRODUZIRA´

E MAIS UM ANIVERSARIO VOU CELEBRAR

LEVANTO A TAXA E DIGO: PARABENS AMOR

A VOZ RESPONDE OBRIGADO NO CALOR DA EMOÇÃO

E NUM ABRAÇO APERTADO A LAGRIMA CORRE NO MEU ROSTO

BAIXO A TAXA E DIGO: ATE O PROXIMO DIA 27

AQUI ESTAREI A LHE ESERAR PRA COMEMORAR

ATE LOGO AMOR!

ATE LOGO AMOR!

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados