Já não tenho mais refúgio 
Não existia um caminho para prosseguir 
Até que você apareceu...

Olhar provocante 
Fascinante

Olho teu corpo todo 
Imaginando minhas mãos te fazendo carícias 
Me pertencendo a você
Sendo sua... 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados