NINGUEM

 
Ainda oito horas da manhã
Acordei sem o brilho do sol
Querendo logo o amanhã

Pois talvez eu deva mesmo ir só
 
Pegar um rumo e ter minha própria solução
Deixar meu tempo, perder a preocupação
Talvez seja melhor pedir ajuda de alguém
Do que fingir que sou apenas
Fingir que sou apenas um ninguém
 
Abrir meus olhos para ver
Tudo aquilo que já mudou
Mais um problema a resolver
 O silêncio que não voltou
 

Mas sei que ainda vamos devolver
Todas as provas que eu inventei
mais um problema a resolver
 uma promessa que você mesmo fez
 
Em Pegar um rumo e ter sua própria solução
Deixar meu tempo, perder a preocupação
Talvez seja melhor pedir ajuda de alguém
Do que fingir que sou apenas
 Fingir que sou apenas um ninguém
 

Ainda oito horas da manhã
Somente as nuvens cobrem o sol
Opiniões tem seu lugar
 E a verdade apenas uma só

 

Som do inverno
© Todos os direitos reservados