Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caetano disse um dia
"De perto ninguém é normal"

Agora você nobre poeta
Tão perto de você mesma:

Afirma:

ME DESCONHEÇO.

Más
Sua capacidade poética
É conhecida por todos.

Trilhões de aplausos.

Caetano disse um dia
"De perto ninguém é normal"

Agora você nobre poeta
Tão perto de você mesma:

Afirma:

ME DESCONHEÇO.

Más
Sua capacidade poética
É conhecida por todos.

Trilhões de aplausos.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Surpreendente !!!!!!!! Bravo

Zoraida

Zoraida

Gostei muito,palavras simples,mas fontes.Parabéns!!!!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

E nesse embaralhado conflitantes de sentimentos seus nascem suas poesias que muitas vezes me embaralham em meu mundo cheio de conflitos.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Teus versos conseguiram materializar o que muitos de nós sentimos. Por isso digo: embora sua alma seja inescrevível, continue escrevendo mesmo assim, para gáudio nosso. Parabéns!

Claudia Fim

Claudia Fim

Adorei! Às vezes vejo-me assim também: com tantas "vogais" que não encontro a "palavra". Grande abraço e um maravilhoso 2015

ubirajara

ubirajara

Olá menina Isabel! Se tua panela não queimou, queimei-me eu com a beleza do teu texto.

Com tua permissão vou toma-lo para mim.

Abraços!

BUENO

BUENO

Maravilha poetisa. Corrobora minha intuição de que a iluminação ampla no campo espiritual demora a concretizar-se,quando se concretiza, numa simples folha de papel. Parabens pela visão singela de que pensar é uma coisa, materializar o pensamento e transmiti-lo é muito diferente.
Aplaudo, de pé!

Bueno

Cara amiga, os versos deste poema nos revela em altos brados a vontade do coração da poetisa em se aproximar do amor novamente. Todavia, também ainda que, apenas pela razão continua ligada á um amor do qual não consegue de desvencilhar.Penso que razão por vezes não é determinante quanto às coisas do coração, então, porque não arriscar?. Os versos detalham com muita propriedade tudo aquilo que o seu "eu" interior deseja, porem por questões pessoais a poetisa mantem seus desejos reprimidos. Parabéns pelo belo e corajoso poema. Abraços deste teu amigo de sempre.

J.A.Botacini.