Conhecer-te mulher.

 
Conhecer-te!
 
Quero conhecer-te 
                no seu ser.
Quero conhecer-te
                nas suas alegrias.
Quero conhecer-te 
                nas suas realizações.
Quero conhecer-te
               nas suas tristezas,
               que significam alegrias passadas.
Quero conhecer-te 
               da forma possível
               e no tempo possível.
Quero conhecer-te
              e descobrir-te a cada dia
              como, a cada dia,
              descubro uma nova estrela.
Quero conhecer-te nas ruas
             nos encontros com as pessoas,
             nos sorrisos,
             nas lágrimas.
Quero conhecer-te humana, amiga,
            mulher, divina...
Quero conhecer-te!
 
 

Sidarta da Silva Martins
© Todos os direitos reservados