Estou presa a você

 Eu morreria
Mas não ti deixaria
Não me livraria de voce
Estou presa
Em teus abraços
Seus beijos
Um forte laço
De amor de delirio
Quando estou contigo
Entender
Compreender
Impossivel
Não consigo
Estou presa
Em tua sela
Sou sua exilada
Jogada aos seus pés
Simplesmente aprisionada
Resumindo estou apaixonada.

bruninha
© Todos os direitos reservados