Meu bem quer um poema? Ouvir dos meus lábios o recitar.
Para minha flor poderia até cantar.
Se frente aos seus olhos nâo chegasse a travar.
Algo inusitado que me deixa paralisado.
Talvez um vento, que leva meu pensamento.
Meu bem, apenas me beije nesse momento.


André Lisboa