Eu tenho as minhas razões;
Para todos os vícios que abraço;
Então não queira esperar muito de mim;
Talvez tudo o que eu queira;
É simplesmente segurar algo;
Algo que nunca verdadeiramente foi feito para ser meu;
Um amor que eu nunca fiz por merecer;
O ouro que eu não fiz por onde valer;
Um fogo sem chamas para arder;
Gostaria de saber se estou tocando sua alma;
Em algum momento através das fibras do tempo;
Onde o passado e o futuro são apenas uma linha tênue;
Será que lá em algum lugar;
Seus olhos já se encontraram com os meus.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados