PORQUE O HOMEM TENTA CALAR A MATA, pensando que vai proteje-la !
PORQUE NAO BASTA VER, tem que tocar !
PORQUE VIVER E QUERER DESTRUIR...
O HOMEM CHAMA A NATUREZA DE MAE , mais nem se quer a trata como irma !
PORQUE TER TANTO PODER , sem saber pra que !
PORQUE TENTAR DESVENDAR SEGREDOS , que jamais serao revelados !
TUDO QUE NOS FOI DADO POR DEUS , esta sendo tirado, pelo homem !
A NATUREZA PERTENCE AOS ANIMAIS.
O MAR PERTENCE A TERRA.
A TERRA PERTENCE AOS CEUS.
OS CEUS PERTENCEM AS ESTRELAS.
AS ESTRELAS PERTENCEM AO ESPAÇO.
O ESPAÇO PERTENCE AO HOMEM.
O HOMEM...
PORQUE NAO SE CONTENTA EM PERTENCER  A DEUS, E A SI MESMO...
 

Jane Xavier
© Todos os direitos reservados